TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Fricassé de frango

Aprenda a fazer um delicioso Fricassé de frango light.

Fricassé de frango Aprenda a fazer um delicioso Fricassé de frango light.
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Fricassé de frango

Modo de Preparo

Fricassé de frango:

Cozinhe o peito de frango e desfie.
Reserve uma xícara da água do cozimento.
Cozinhe a couve flor no vapor até que fique bem macia, somente as flores.
Em uma panela, refogue a cebola, alho, tomates e o frango cozido e desfiado.
No processador ou liquidificador bata o creme de ricota com o milho cozido e o buquê da couve flor, formando um creme, adicione metade na panela de frango e misture com o recheio, acerte o sal e a pimenta e desligue.
Em um refratário coloque o frango com o creme e cubra com a outra metade do creme batido, polvilhe queijo mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais