Fricassé de frango e Bolo gelado
Receitas rápidas e fáceis para fazer em um instante e depois aproveitar o feriadão!
Ingredientes
Fricassé de frango
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 envelope de caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de batata palha
Bolo gelado de coco
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor coco
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado (para calda)
- 200ml de leite de coco (para calda)
- 1 xícara (chá) de leite (para calda)
- Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Fricassé de frango:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o frango desfiado. Misture tudo e acomode em um refratário. Cubra com queijo, leve ao micro-ondas potência alta por 7 minutos. Retire e cubra com batata palha.
Bolo gelado de coco:
Misture tudo, e coloque em forma untada. Leve ao micro de 6 a 7 minutos potência alta. Retire, corte em quadrados e passe na calda. Retire, corte em quadrados e passe na calda e no coco ralado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: