FUSILLI À MODA DE SALERNO
E vamos para Itália? No #GazetaMulheres de hoje, o chef de cozinha Alexandre Franciulli vai preparar um FUSILLI À MODA DE SALERNO. 🍝🇮🇹 #MaisUmPedaço #Fusilli #Salerno #Itália #Receita
Chef
Alexandre Franciulli
Imprimir
Ingredientes
Ingredientes
- 300g brócolis
- 150g bacon
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 50g azeite
- 1kg fusilli fresco
- 2 latas de tomate pelado
- 300g calabresa
- Sal
- Orégano
Modo de Preparo
Ingredientes:
Pique o brócolis, o bacon, a cebola, os dentes de alho e a calabresa.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o bacon, a calabresa e deixe fritar. Depois de frito, adicione a cebola, o alho e refogue. Adicione o brócolis, refogue por 2 minutos e adicione o tomate pelado e deixe cozinhar por 25 minutos.
Adicione a massa e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: