TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Galette de berinjela

Aprenda a fazer uma deliciosa Galette de berinjela.

Galette de berinjela Aprenda a fazer uma deliciosa Galette de berinjela.
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Macena

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Num bowl, coloque a farinha, a goma, o sal e o orégano e misture até tudo estar bem incorporado.
Adicione os demais ingredientes e gradualmente adicione a água até formar uma massa única.
Embrulhe com o filme plástico e coloque na geladeira por um mínimo de 30 minutos, ou uma noite.
Pré aquecer o forno a 200°C

Recheio:

Num bowl, misture e incorpore bem, todos os ingredientes do recheio menos os tomates.
Reserve na geladeira, até o momento do uso.
Fatie os tomates, tempere com um pouco de sal e um fio de azeite e reserve.

Montagem:
Sobre uma superfície bem enfarinha, abra um disco de aproximadamente 20cm.
Espalhe o recheio mantendo 4cm da borda livre do recheio. Distribua as fatias de tomate.
Dobre as bordas por cima da galette com a ponta dos dedos, polvilhe o parmesão e leve para assas por aproximadamente 50 minutos.
Coloque um fio de azeite e um pouco mais de orégano e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais