TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gelado de paçoca

Aprenda fazer um delicioso gelado de paçoca para adoçar e refrescar a sua vida neste feriado

Gelado de paçoca Aprenda fazer um delicioso gelado de paçoca para adoçar e refrescar a sua vida neste feriado
Logo do programa Mulheres
Chef Cecilia Fernandes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Gelado de paçoca - Base

Creme

Cobertura

Modo de Preparo

Gelado de paçoca - Base:

...

Creme:

Reserve 100ml do leite.
Em panela, coloque o restante do leite, o leite condensado e as gemas, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
Junte o amido de milho dissolvido no leite reservado e mexa até engrossar.
Dívida em duas porções, misture o doce de leite e a paçoca em uma das porções e mexa até agregar.
Aguarde amornar e monte em refratário ou em taças, alternando biscoitos, creme branco e creme de paçoca.

Cobertura:

Bata o creme de leite, junte as claras em neve e misture as paçocas esfareladas.
Aplique e decore com paçocas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais