TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gelatina de pinga

Já pensou em saborear uma gelatina de PINGA? Fique ligada que a chef Barbara Cardin te ensina essa receita super diferenciada!

Gelatina de pinga Já pensou em saborear uma gelatina de PINGA? Fique ligada que a chef Barbara Cardin te ensina essa receita super diferenciada!
Logo do programa Mulheres
Chef Barbara Cardin

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Gelatina de Pinga

Modo de Preparo

Gelatina de Pinga:

Ferva 720ml de água. Apague o fogo e dissolva as gelatinas na água. Acrescente a pinga, o açúcar e a essência e mexa bem. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga. Refrigere por 12 horas. Corte com a tesoura e passe no açúcar refinado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais