TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Granola salgada e cuscuz de painço

Confira essas duas receitas super gostosas e saudáveis de granola salgada e cuscuz de painço com a chef de cozinha Monica Wagner!

Granola salgada e cuscuz de painço Confira essas duas receitas super gostosas e saudáveis de granola salgada e cuscuz de painço com a chef de cozinha Monica Wagner!
Logo do programa Você Bonita
Chef Monica Wagner

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Granola salgada

Cuscuz de painço

Modo de Preparo

Granola salgada:

Toste as sementes de girassol e abóbora por 3 minutos, desligue o fogo e acrescente as amêndoas, o azeite e o sal e mexa por mais 1 minuto. Misture o restante dos ingredientes e espere esfriar até colocar em um pote, de preferência de vidro.

Cuscuz de painço:

Pique o alho poro e a cebola, refogue em um fio de azeite.
Junte o painço, o sal e as duas xícaras de água.
Cozinhe com a panela semi tampada.
Quando a água secar, acrescente a cenoura, a cebolinha e o tomate.
Acerte o sal, caso necessário.
Acrescente as amêndoas em palito, caso vá usar, e junte cuidadosamente o avocado ou abacate picado e tempere o cuscuz com limão e azeite a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais