TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de abóbora paulista com ricota

A chef Malu Lobo preparou uma receita de gratinado de abóbora paulista com ricota para complementar o Sabor & Saúde sobre colesterol.

Gratinado de abóbora paulista com ricota A chef Malu Lobo preparou uma receita de gratinado de abóbora paulista com ricota para complementar o Sabor & Saúde sobre colesterol.
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Gratinado de abóbora paulista com ricota

Modo de Preparo

Gratinado de abóbora paulista com ricota:

Refogue a cebola e a abóbora paulista , adicione um pouquinho de água e cozinhe a abóbora até ficar macia.
Amasse os pedaços de abóbora e reserve.
Bata levemente os ovos com sal e pimenta, adicione a abóbora e a ricota.
Misture bem
Coloque em um refratário e leve para assar por 20-25 minutos ou assar e dourar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais