TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Gratinado de Frango

Receitinha de frango para hoje! A Culinarista Fernanda Maion nos ensinará um GRATINADO DE FRANGO (FRANGO INTERNACIONAL).

Gratinado de Frango Receitinha de frango para hoje! A Culinarista Fernanda Maion nos ensinará um GRATINADO DE FRANGO (FRANGO INTERNACIONAL).
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Gratinado de Frango

Modo de Preparo

Gratinado de Frango:

Tempere o frango com sal, limão, pimenta e a mostarda. Reserve por uns 30 minutos.
Frite em uma caçarola bem quente com um fio de azeite até dourar o frango e reserve. Na mesma panela aqueça a manteiga, adicione a farinha e o leite, ferva mexendo sempre até engrossar. Tempere a gosto. Acrescente as ervilhas, o presunto, o requeijão e o leite de coco. Por último coloque o arroz e parte da muçarela.
Coloque uma camada do arroz, uma do frango e por último a muçarela e leve para gratinar em forno alto por 10 min. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais