Gratinado de frango com milho na pressão
Confira essa receita deliciosa de Gratinado de frango com milho na pressão
Chef
Pammela Mendes
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Frango gratinado
- 1kg de peito de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho
- 1 litro de água
Creme de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 caixa de milho sem água
- 1 tablete de caldo de galinha
- 100g de parmesão
Modo de Preparo
Frango gratinado:
Coloque todos os ingredientes na panela e conte 20 minutos após pegar pressão. Quando a pressão sair, retire o caldo e tampe a panela novamente. Depois, chacoalhe a panela, abra e o frango estará desfiado.
Creme de milho:
Bata no liquidificador o creme de leite, o dente de alho, o milho e o caldo. Depois, em uma travessa, coloque o frango desfiado e, por cima, cubra com o creme, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: