Guisado de peixe
Vem conferir a receita!
Ingredientes
Guisado de peixe
- 500g de feijão branco
- 1.5kg de peixe
- 3 cebolas grandes, cortadas em fatias grossas
- 100g de alho picado
- 4 tomates cortados em fatias grossas
- 4 batatas cortadas em fatias grossas
- 1 pimentão vermelho em fatias
- 1 pimentão amarelo cortados em fatias
- 1 cenoura cortada fina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- Salsinha e cebolinha
- Suco de um limão
- 100ml de azeite
Modo de Preparo
Guisado de peixe:
Aqueça o azeite numa panela, juntamente com alho, até dourar. Logo em seguida, coloque o peixe, cebolas, pimentões, tomates, batatas, cenouras. Acrescente o feijão já cozido com o caldo e finalize com azeitonas pretas, salsinha/cebolinha e suco de limão.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: