Guisado rico de carne
Tempere a carne com sal pimenta. Refogue as cebolas com manteiga e óleo até dourar e reserve.
Ingredientes
Guisado rico de carne
- 1kg de acém cortada em cubos médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de mini cebolas cortadas ao meio
- 500ml de caldo de carne
- 150ml de vinho tinto seco
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de cogumelos frescos
- 3 tomates picados
- Raspas de uma laranja
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Guisado rico de carne:
Tempere a carne com sal pimenta. Refogue as cebolas com manteiga e óleo até dourar e reserve. Na mesma panela, refogue a carne até dourar bem. Volte a cebola à panela, junte o vinho tinto, o caldo, os tomates picados e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, acrescente as raspas de laranja, os cogumelos e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva com purê de batatas ou arroz branco.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: