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Gyros: Pão pita sem glúten com frango

Aprenda a fazer Gyros, que é um pão pita sem glúten com frango, salada e molho tzatziki delicioso e nutritivo com a chef Gabi Junqueira!

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Ingredientes

MOLHO TZATZIKI

PEITO DE FRANGO

SANDUÍCHE

PÃO PITA SEM GLÚTEN

Modo de Preparo

MOLHO TZATZIKI:

Fatie o pepino na mandolina, tempere com sal e deixe drenar por 10 minutos na peneira. Amasse os dentes de alho no pilão. Pique o endro. Junte todos os ingredientes em um bowl e misture bem e leve à geladeira por 1 hora.

PEITO DE FRANGO:

Misturar todos os ingredientes em um saco, inserir os peitos de frango e levar para gelar por uma hora. Retirar da marinada, dourar na frigideira e picar.

SANDUÍCHE:

Monte as pitas. Aqueça as pitas na grelha, cerca de 1-2 minutos de cada lado. Em seguida, no centro de cada pão pita, adicione algumas colheres do recheio da salada em uma linha no meio. Cubra com frango souvlaki grelhado e uma colher generosa de molho tzatziki. Dobre a pita e divirta-se

PÃO PITA SEM GLÚTEN:

Misture os ingredientes secos (farinhas e sal) e leve para escaldar com os 200ml de água fervente, o azeite e misture bem. Amasse com as mãos a massa, até ficar bem compacta. Divida a massa em 4 partes, abra as massas com farinha de arroz e abra até ficar bem fino. Corte no formato desejado. Umedeça um pano de prato e deixe as massas descansarem. Em uma frigideira bem quente, doure os pães e volte para um pano de prato úmido. Armazene em saco plástico para manter a umidade.

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