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Hambúrguer de pernil desfiado delicioso

Você já experimentou pulled pork? O Chef Marcos Baldassari nos ensina o passo a passo desse Hambúrguer de pernil desfiado delicioso!

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Ingredientes

CARNE

MOLHO

SALADA

Modo de Preparo

CARNE:

Coloque todos os ingredientes, menos o pernil, no liquidificador e bata até ficar uma pastinha homogênea. Coloque essa marina no pernil e deixa na geladeira por aproximadamente 6 horas. Depois leve o pernil em uma frigideira e sele dos dois lados. Coloque o pernil junto com a marinada na panela de pressão e deixe cozinhar até ficar bem macio a ponto de desfiar. Reserve para a montagem.

MOLHO:

Em uma frigideira coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o açúcar mascavo, o caldo do cozimento do pernil, o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o vinagre e o molho de tomate, acerte sal e pimenta do reino e deixe apurar. Reserve para montagem

SALADA:

Em uma travessa misture todos os ingredientes e use na montagem.

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