TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer de quinoa e molho pesto

Aprenda a fazer um hambúrguer de quinoa e molho pesto com a nutrichef Kátia de Souzza! Você não vai se arrepender de provar essa versão!

Hambúrguer de quinoa e molho pesto Aprenda a fazer um hambúrguer de quinoa e molho pesto com a nutrichef Kátia de Souzza! Você não vai se arrepender de provar essa versão!
Logo do programa Você Bonita
Chef Kátia de Souzza

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

HAMBÚRGUER DE QUINOA

MOLHO PESTO

Modo de Preparo


HAMBÚRGUER DE QUINOA:
Cozinhe a quinoa em grãos na água até que fique al dente (aproximadamente 18 minutos). Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione a abobrinha e a cenoura e refogue. Retire do fogo, misture a quinoa já cozida à parte, a gema, a batata cozida e amassada, farinha de aveia ou outra farinha que desejar, sal, pimenta e cheiro verde. Divida em seis porções. Com as mãos achate-as fazendo ficar no formato de hambúrguer ou use um aro redondo. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira untada. Sirva com legumes cozidos no vapor.


MOLHO PESTO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais