TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer de quinoa e molho pesto

Aprenda a fazer um hambúrguer de quinoa e molho pesto com a nutrichef Kátia de Souzza! Você não vai se arrepender de provar essa versão!

Hambúrguer de quinoa e molho pesto Aprenda a fazer um hambúrguer de quinoa e molho pesto com a nutrichef Kátia de Souzza! Você não vai se arrepender de provar essa versão!
Logo do programa Você Bonita
Chef Kátia de Souzza

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

HAMBÚRGUER DE QUINOA

MOLHO PESTO

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER DE QUINOA:

Cozinhe a quinoa em grãos na água até que fique al dente (aproximadamente 18 minutos). Escorra e reserve. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione a abobrinha e a cenoura e refogue. Retire do fogo, misture a quinoa já cozida à parte, a gema, a batata cozida e amassada, farinha de aveia ou outra farinha que desejar, sal, pimenta e cheiro verde. Divida em seis porções. Com as mãos achate-as fazendo ficar no formato de hambúrguer ou use um aro redondo. Grelhe os hambúrgueres em uma frigideira untada. Sirva com legumes cozidos no vapor.

MOLHO PESTO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais