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Hamburguinho recheado

Essa receita de Hamburguinho recheado é sucesso garantido, podem confiar

Hamburguinho recheado Essa receita de Hamburguinho recheado é sucesso garantido, podem confiar
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Chef Bruno Alves

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Fácil
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Ingredientes

Massa

Hambúrguer

Molho Barbecue

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha misture a água morna com o fermento, os ovos, o óleo, açúcar e sal. Misture bem e comece a colocar a farinha de trigo aos poucos. Sove numa bancada até ativar bem o glúten. Deixe crescer por 40 minutos até dobrar de volume. Reserve.

Hambúrguer:

Misture a carne com a cebola e o azeite e acerte no sal e pimenta do reino. Modele os hambúrgueres com 100grs cada e reserve.

Montagem: Abra a massa numa bancada e então posicione os hambúrgueres dando um espaço entre eles. Coloque em cima de cada, um pedaço de mussarela, presunto e tomate. Feito isso corte os quadrados de massa, dobre as pontas fechando o hambúrguer e posicione em uma forma levando assim para assar. Pincele uma gema de ovo e salpique gergelim. Leve ao forno por 40 minutos até assar por completo.

Molho Barbecue:

Numa panela coloque a cebola com açúcar e comece a caramelizar. Em seguida misture o catchup, a mostarda, a água, o molho inglês, o vinagre e a páprica. Misture bem e deixe em fogo médio para engrossar por uns 30 minutos. Desligue o fogo e leve a geladeira para manter em conserva.

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