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Hommus de feijão fradinho e Chips de Batata Yakon

Receita de Hommus de feijão fradinho e Chips de Batata Yakon feita pela nutrichef, Mariane Iori!

Hommus de feijão fradinho e Chips de Batata Yakon Receita de Hommus de feijão fradinho e Chips de Batata Yakon feita pela nutrichef, Mariane Iori!
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Chef Mariane Iori

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Ingredientes

HOMUS DE FEIJÃO FRADINHO

CHIPS DE BATATA YACON

Modo de Preparo

HOMUS DE FEIJÃO FRADINHO:

Deixe o feijão fradinho de molho por 8 horas. Jogue fora essa água e cozinhe com uma nova água. Quando terminar, peneire os grãos e reserve a água de cozimento. Coloque o feijão em um processador de alimentos e triture bem. Adicione o tahine, limão, azeite e sal para temperar. Continue a bater até obter a textura desejada. Se o homus é muito grosso, adicione um pouco da água de cozimento. Enfeite com um pouco de azeite, salsa picada e páprica. Sirva com fatias de cenoura, nabo, pepino, tapioca, biscoito de arroz, chips de banana e batata yacon. Pode servir com pão árabe também.

CHIPS DE BATATA YACON:

Lave bem as batatas. Fatie em rodelas finas (pode ser com casca). Forre um tabuleiro com azeite e coloque uma a uma na assadeira, leve em forno médio e vire a cada 10 minutos, deixe assar até ficar dourada por aproximadamente 30 minutos. A batata yacon também pode ser consumida crua.

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