TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hot dog carioca

Aposto que você nunca experimentou esse Hot dog carioca!

Hot dog carioca Aposto que você nunca experimentou esse Hot dog carioca!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pão

Recheio

Modo de Preparo

Pão:

Pese todos os ingredientes e peneire a farinha.
Com exceção do açúcar e do leite, coloque todos os ingredientes na batedeira.
Ligue na primeira velocidade por 01 minuto e aumente a velocidade gradualmente. Adicione o leite aos poucos a massa na batedeira.
Quando a massa estiver lisa e enxuta, deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Adicione o açúcar, bata a massa novamente até estar lisa e enxuta ou até ponto de véu.
Deixe a massa fermentar por 60 minutos em local fechado e temperatura ambiente.
Asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 12 – 15 minutos aproximadamente.

Recheio:

Com exceção da maionese refogue todos os ingredientes e cozinha a salsicha.

Montagem:
Corte o pão ao meio na vertical, mas sem chegar até o outro lado do pão.
Passe maionese e coloque o recheio. Salpique batata palha e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais