Hot dog mexicano assado
Você não vai acreditar no sabor desse cachorro-quente!
Ingredientes
Hot dog mexicano assado
- 8 salsichas fervidas
- 8 pães de cachorro-quente
- 500 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 fio de azeite
- 200ml de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Coentro a gosto
- 400 g de queijo muçarela ou queijo prato
Modo de Preparo
Hot dog mexicano assado:
Em uma panela aquecer o fio de azeite refogar a cebola e o alho até que doure. Acrescente a carne moída e deixe refogar. Acrescente o catchup a mostarda e o molho de tomate, acerte o sal e a pimenta. Reserve. Abra os pães de hot dog e acomode as salsichas por cima distribua a carne moída distribuir o queijo ralado e levar ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: