TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Incrível e saboroso banoffe

Se felicidade tivesse um sabor, seria de banoffee! 🍴✨ A chef Lu Borba tem uma receita super deliciosa.

Incrível e saboroso banoffe Se felicidade tivesse um sabor, seria de banoffee! 🍴✨ A chef Lu Borba tem uma receita super deliciosa.
Logo do programa Mulheres
Chef Lu Borba

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Banoffe

Modo de Preparo

Banoffe:

Misture o biscoito triturado com a manteiga, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa.
Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C.
Retire e deixe a massa esfriar.
Derreta o chocolate e misturar com o doce de leite até ficar homogêneo. Depois coloque essa mistura sobre a massa já fria. Alise para ficar plano. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as. Coloque o chantili por cima e alise. Pegue uma peneira pequena e espalhe a canela por cima. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais