TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Incrível kafta recheada

O aroma já conquista, o sabor nem se fala! Que tal aprender uma kafta recheada pra hoje? 😋🔥 O chef Flavio Fukuda, tem uma receita deliciosa. Vem ver!

Incrível kafta recheada O aroma já conquista, o sabor nem se fala! Que tal aprender uma kafta recheada pra hoje? 😋🔥 O chef Flavio Fukuda, tem uma receita deliciosa. Vem ver!
Logo do programa Mulheres
Chef Flávio Fukuda

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Kafta

Tabule

Modo de Preparo

Kafta:

Misture bem todos os ingredientes. Unte uma travessa com azeite e espalhe metade da mistura da carne moída. Cubra com queijo prato a gosto. Coloque a outra metade da mistura da carne moída. Leve ao forno a 200º por 30 a 40 minutos, dependendo do forno de cada um. Quando estiver douradinho por cima, retirar do forno e servir quente, com uma salada de folhas ou tabule.

Tabule:

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte todos os ingredientes e misture bem.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais