TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Olho de sogra na travessa

A chef Elisabeth Teodoro ensina um delicioso OLHO DE SOGRA NA TRAVESSA! 😋

Olho de sogra na travessa A chef Elisabeth Teodoro ensina um delicioso OLHO DE SOGRA NA TRAVESSA! 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

DOCE DE AMEIXA

CREME DE COCO

MONTAGEM

Modo de Preparo

DOCE DE AMEIXA:

Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e deixe ferver até amolecer as ameixas. Deixe esfriar e reserve para a montagem.

CREME DE COCO:

Em uma panela, fogo médio, coloque todos os ingredientes e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Reserve.

MONTAGEM:

Em uma batedeira, bata o chantili e acrescente ao doce de leite e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
Para a montagem, em uma travessa 25x17cm, comece com uma camada de creme de coco, bolachas umedecidas no leite, doce e leite e as ameixas picadas, bolachas umedecidas no leite e finalize com o creme de coco. Decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,60 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais