Incrível torta de pêssego
A chef Vivian Feldman veio acalentar os nosso corações com essa incrível torta de pêssego linda e saborosa! Anote todos os ingredientes!
Ingredientes
MASSA
- 1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- ¼ colher de chá de canela
- 150 g de manteiga sem sal gelada
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
RECHEIO
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¼ colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- 3 pêssegos grandes
Modo de Preparo
MASSA:
Misture todos os ingredientes com as mãos, amassando a manteiga na massa com as pontas dos dedos, até obter uma farofa. Transfira metade dessa mistura para a forma e pressione bem para forrar o fundo. Reserve a forma e a outra parte da massa.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes, exceto o pêssego, com um batedor de arame. Adicione o pêssego com uma espátula. Despeje sobre a forma reservada e distribua o restante da massa por cima do recheio. Asse em forno médio (180 graus), até ficar levemente dourado, cerca de 45 minutos. Sirva quente ou frio, funciona bem dos dois jeitos!
Avalie essa receita
Leia mais sobre: