TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Irresistível filé de peixe à rolê

Vamos aprender a preparar um filé de peixe à rolê? O Chef Renato Chiantelli já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes!

Irresistível filé de peixe à rolê Vamos aprender a preparar um filé de peixe à rolê? O Chef Renato Chiantelli já está por aqui para nos ensinar todos os detalhes!
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Chiantelli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ DE PEIXE A ROLÊ

MOLHO

Modo de Preparo

FILÉ DE PEIXE A ROLÊ:

Use a parte mais fina do filé de peixe para poder rechear e enrolar. A parte mais grossa pique em tirinhas finas. Refogue a cebola e alho picados no azeite e na sequência junte as tirinhas. Deixe dourar um pouco e coloque o manjericão, a salsinha, as alcaparras picadas e o pão triturado no liquidificador (ou ralado). Fora do fogo e quando amornar, junte o provolone ralado e ovos. Misture bem o recheio.
Tempere os filés com pimenta do reino e pouco sal (o recheio já traz sabor). Coloque um pouco do recheio ao centro do filé, enrole bem firme e prenda com um palito de madeira mais longo. Salpique a páprica doce sobre os rolinhos e grelhe em frigideira antiaderente. Quando estiverem levemente dourados, regue com o vinho branco e mantenha o fogo alto para reduzir um pouco. Retire o palito e sirva quente!


MOLHO:

Misturar todos os ingredientes numa vasilha e regar sobre o peixe.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais