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Iscas de carne empanadas com molho de mostarda

Venha conferir a receita deliciosa de iscas de carne empanadas com sementes e molho de mostarda preparadas pela chef Carina Müller!

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Ingredientes

ISCAS DE CARNE EMPANADAS COM SEMENTES

MOLHO DE MOSTARDA

Modo de Preparo

ISCAS DE CARNE EMPANADAS COM SEMENTES:

Pré-aqueça o forno a 200˚C. Coloque o amido de milho em um prato, os ovos batidos em outro e no terceiro misture a chia com a linhaça, páprica, cebola em pó, sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino. Passe a carne no amido de milho, depois nos ovos e no mix de sementes em sequência. Reserve.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo baixo e doure levemente as iscas por 3 minutos. Transfira para uma assadeira e finalize assando no forno por 10 minutos ou até que a carne esteja cozida.

MOLHO DE MOSTARDA:

Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e sirva com as iscas quentes.

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