Iscas de carne empanadas com molho de mostarda
Venha conferir a receita deliciosa de iscas de carne empanadas com sementes e molho de mostarda preparadas pela chef Carina Müller!
Ingredientes
ISCAS DE CARNE EMPANADAS COM SEMENTES
- 1 xícara (chá) de amido de milho ou fécula de batata
- 1 colher (chá) de sal marinho
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 2 ovos grandes
- 1 xícara (chá) de sementes de chia
- 1 xícara (chá) de sementes de linhaça
- 2 colheres (chá) de páprica
- 2 colheres (chá) de alho ou cebola em pó
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 400g de filé mignon em tiras de 2cm de grossura
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
MOLHO DE MOSTARDA
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 dente de alho ralado
- Raspinhas e gotinhas de limão siciliano
Modo de Preparo
ISCAS DE CARNE EMPANADAS COM SEMENTES:
Pré-aqueça o forno a 200˚C. Coloque o amido de milho em um prato, os ovos batidos em outro e no terceiro misture a chia com a linhaça, páprica, cebola em pó, sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino. Passe a carne no amido de milho, depois nos ovos e no mix de sementes em sequência. Reserve.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo baixo e doure levemente as iscas por 3 minutos. Transfira para uma assadeira e finalize assando no forno por 10 minutos ou até que a carne esteja cozida.
MOLHO DE MOSTARDA:
Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e sirva com as iscas quentes.