TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Kafta com cenoura e molho de iogurte com hortelã

O prato de hoje tem uma pitada de oriente médio! 🍢 Acompanhe a receita deliciosa de kafta de carne com cenoura e molho de iogurte com hortelã da nutrichef Elizabete Presa.

Kafta com cenoura e molho de iogurte com hortelã O prato de hoje tem uma pitada de oriente médio! 🍢 Acompanhe a receita deliciosa de kafta de carne com cenoura e molho de iogurte com hortelã da nutrichef Elizabete Presa.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

KAFTA

MOLHO DE IOGURTE COM HORTELÃ

Modo de Preparo

KAFTA:

Em uma tigela, misture o patinho moído, a cenoura, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de aveia, misture tudo muito bem. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos. Em seguida apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Sirva com molho de iogurte.

MOLHO DE IOGURTE COM HORTELÃ:

Bata no processador ou liquidificador o iogurte com a cebola, o alho, a hortelã e acrescente o azeite e a chia. Acerte no sal e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais