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Kibe de abóbora recheado de cogumelos

A nutricionista Gaby Esteves faz uma receita de Kibe de abóbora recheado de cogumelo!

Kibe de abóbora recheado de cogumelos A nutricionista Gaby Esteves faz uma receita de Kibe de abóbora recheado de cogumelo!
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Chef Gaby Esteves

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Ingredientes

Kibe de abóbora

Recheio de cogumelos

Modo de Preparo

Kibe de abóbora:

Cozinhe ou asse os cubos de abóbora até que fiquem bem macios (se cozinhar deixe por alguns minutos a abóbora já cozida sobre um escorredor para retirar o máximo de água dela). Amasse a abóbora já cozida e reserve. Em um bowl misture o trigo já hidratado, todos os temperos e misture bem. Por fim junte a abóbora amassada e torne a misturar novamente até que esteja totalmente incorporado e obter uma massa bem homogênea. Pegue porções da massa de kibe e abra um pequeno círculo, coloque o recheio e modele no formato de kibe. Repita esta operação com toda a massa e recheio restante. Pré aqueça o forno a 200º por 10 minutos. Unte uma assadeira com azeite, ajeite os kibes na assadeira e pincele mais azeite sobre cada um dos kibes (só um pouquinho mesmo para dourar). Leve ao forno por 30 minutos e sirva em seguida.

Recheio de cogumelos:

Doure a manteiga em uma frigideira e acrescente o shoyu, a água e o amido, mexendo vigorosamente para não formar grumos. Quando o molhinho estiver em ponto de calda, acrescente o shimeji e tampe a frigideira por apenas 2 minutos. Desligue e reserve.
Sirva acompanhado de bastante coalhada seca, ou iogurte natural ou cottage.

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