TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto em conserva e Chocotorta de doce de leite com café

O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar <3 Lagarto em conserva e Chocotorta de doce de leite com café

Lagarto em conserva e Chocotorta de doce de leite com café O Casal Ricco traz duas receitas para você se apaixonar <3 Lagarto em conserva e Chocotorta de doce de leite com café
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lagarto em Conserva

Chocotorta

Cobertura da chocotorta

Modo de Preparo

Lagarto em Conserva:

Tempere o lagarto com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira, acrescente as folhas de louro, a água e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200º C) por cerca de 1 hora. Retire do forno, em seguida, fatie a carne em lâminas finas, reserve. Em um recipiente, coloque a cebola, o pimentão, a pimenta e os tomates.
Acrescente a azeitona, o cheiro-verde, o vinagre, o sal, o azeite e mexa tudo, reserve. Em uma travessa ou em um pote de vidro, coloque, alternadamente, fatias da carne e o molho. Feche a travessa ou o pote e mantenha na geladeira, aproximadamente 2 dias antes de começar a consumir, desta maneira o sabor ficará ainda melhor.

Chocotorta:

Misture o café solúvel na água quente, faça um caldinho para umedecer os biscoitos, reserve ou deixe na geladeira por 15min. até esfriar. Na batedeira, coloque cream cheese e doce de leite, bata até ficar bem homogêneo. Depois monte sua chocotorta numa forma quadrada 20x20 forre com papel manteiga e monte com biscoitos banhados no café, depois o creme, assim em diante, até formar 5 camadas, ou mais se desejar, leve para geladeira por no mínimo 3hrs. Assim que retirar decore com chocolate e passe o restante do creme no centro da torta para grudar os suspiros.

Cobertura da chocotorta:

Em banho e maria coloque o chocolate e a manteiga, decore com saco de confeitar na borda, caindo levemente na lateral e coloque mini suspiros como desejar. Ficará um luxo!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: