TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lagarto recheado aos três queijos

Fernanda Maion mostra como preparar um lagarto recheado aos três queijos de dar água na boca! #MaisUmPedaço

Lagarto recheado aos três queijos Fernanda Maion mostra como preparar um lagarto recheado aos três queijos de dar água na boca! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne

Recheio

Modo de Preparo

Carne:

Temperar o lagarto e deixar descansar por 2 horas. Abrir com uma faca bem afiada.

Misturar a ricota, o requeijão, a muçarela, o tomate seco picado e o manjericão. Fazer uma pastinha e rechear o lagarto.

Selar o lagarto em óleo bem quente, acrescentar a marinada e assar por 50 minutos ou até ficar macio. Retirar do forno, passar a mostarda e cobrir com a farinha de pão e o parmesão, gratinar por10 min.

Recheio:

Temperar o lagarto e deixar descansar por 2 horas. Abrir com uma faca bem afiada.

Misturar a ricota, o requeijão, a muçarela, o tomate seco picado e o manjericão. Fazer uma pastinha e rechear o lagarto.

Selar o lagarto em óleo bem quente, acrescentar a marinada e assar por 50 minutos ou até ficar macio. Retirar do forno, passar a mostarda e cobrir com a farinha de pão e o parmesão, gratinar por10 min.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais