Lagarto recheado delicioso e fácil
O Chef Alexandre Franciulli tem a sugestão perfeita para o Dia dos Pais! Venha aprender um delicioso lagarto recheado super fácil!
Ingredientes
LAGARTO RECHEADO
- 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5 kg)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 3 cebolas
- 3 colheres (sopa) de alho triturado
- 1 copo (americano) de vinho branco seco
- Alecrim, manjericão e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 300 g de batata bolinha
Modo de Preparo
LAGARTO RECHEADO:
Em um bowl coloque a manteiga, sal, cebolinha cortada, alho e mexa bem, formando uma pasta. Deixe a linguiça calabresa por 30 minutos no freezer. Com a faca faça um buraco no meio do lagarto, recheie com a linguiça calabresa, até o outro lado, faça pequenos furos no lagarto, regue com o vinho e passe por todo o lagarto a pasta. Na forma faça uma camada de cebolas em rodelas e as batatas, tempere com sal e pimenta do reino acomode a carne e cubra com papel alumínio, e deixe assar por 2 horas no forno pré-aquecido a 220 graus.
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