Lanche chinês
Jiang Pu está de volta na cozinha do #GazetaMulheres! Confira a receita de Lanche chinês.
Ingredientes
Massa
- 4 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento biológico
- 1 colher (café) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água morna
Recheio
- 500g de panceta
- 4 dentes de alho
- 2 fatias grande de gengibre
- 2 unidades de anis estrelado
- 1 pau de canela
- 6 cravos
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 4 colheres de açúcar
- 1,5 L de água
Sunomono
- 1 pepino japonês
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos ingredientes, sovar até ficar lisa e deixar descancar por 2 horas. Pegar a massa já descansada, dividir em massa de 60g, modelar em forma oval e em seguida deixar descansar por mais de 30 minutos. Leve para cozinhar no vapor por 8 minutos.
Recheio:
Cozinhar tudo na panela por 2 horas, retirar e fatiar em filé finos.
Sunomono:
Fatiar o pepino em rodela pequena e deixar marinada com o restante dos ingredientes por 30 minutos
Avalie essa receita
Leia mais sobre: