Lanche cremoso de frango
A receita de hoje é um delicioso lanche cremoso de frango fácil e rápido de fazer! O chef Beto Almeida te ensina tudo agora!
Ingredientes
LANCHE DE FORNO CREMOSO
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
- 200 g de requeijão cremoso
- 200 g de muçarela ralada ou fatiada
- 1 pacote de bisnaguinha ou pão de forma
Modo de Preparo
LANCHE DE FORNO CREMOSO:
Corte as bisnaguinhas ao meio e forre o fundo de uma travessa com a parte de baixo delas. Reserve as partes de cima. Em uma panela, adicione o óleo (ou azeite) e refogue e cebola e o alho até começarem a dourar. Adicione o frango cozido e desfiado, o molho de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e páprica. Deixe apurar por alguns minutos e retire do fogo. Finalize com o cheiro verde picado. Espalhe metade da muçarela sobre a camada de bisnaguinhas na travessa, cobrindo bem todas as metades. Sobre ela, espalhe o recheio de frango. Com o auxílio de 2 colheres, faça bolinhas de requeijão seguido a posição das bisnaguinhas, de forma que todas recebam o recheio. Cubra com a parte de cima das bisnaguinhas e finalize com mais uma camada de muçarela. Leve ao forno 200ºC por, aproximadamente, 15/20 minutos ou até gratinar.