TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lanche de linguiça síria

Se você é fã de um bom sanduíche, vai se apaixonar por essa receita do chef Bassem Koussa.

Lanche de linguiça síria Se você é fã de um bom sanduíche, vai se apaixonar por essa receita do chef Bassem Koussa.
Logo do programa Mulheres
Chef Bassem Koussa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para a linguiça

Montagem

Modo de Preparo

Para a linguiça:

Montagem:

- Misture a carne moída com azeite e todos os temperos (alho, sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, hortelã, extrato de tomate, coentro, cravo e canela).
- Enrole essa mistura num saquinho plástico de alimentos no formato de linguiça.
- Levar para o freezer por 8 horas pelo menos.
- Para montar o lanche precisamos tirar do freezer uma hora antes para facilitar cortar em rodelas.
- Fritar as rodelas de linguiça árabe numa frigideira com uma colher de azeite.
- Jogar muçarela encima para derreter.
- Coloque o pão sírio encima para colar no recheio.
- Virar o pão com o recheio num prato.
- Dobrar o pão e adicionar rúcula, miolo da cebola e rodelas de tomate para o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais