Lasanha à milanesa
O chef Marcelo Nagata ensina como preparar essa deliciosa lasanha à milanesa! #MaisUmPedaço
Ingredientes
Lasanha à milanesa
- 500g de massa lasanha
- 500g carne moída
- 250ml molho pronto
- 2 dentes alho
- 1 cebola média picada
- 200g requeijão
- 200g muçarela ralada
- Pimenta a gosto
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 3 ovos
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
Lasanha à milanesa:
Vamos fazer o molho: refogue a carne com alho, cebola, coloque o molho sal. Obs: deixar o molho um pouco mais seco em seguida misture o requeijão com pimenta, manjericão mexa. Vamos montar a lasanha: coloque molho no fundo de um refratário, coloque a massa molho e muçarela e coloque pingos grandes da mistura do requeijão, faça isso quatro vezes no final não coloque molho deixe só massa. Leve ao forno por 30 minutos em 180 graus. Em seguida, coloque papel alumínio sobre ela, pegue outro refratário, coloque sobre ela para criar peso, leve para gelar até ficar firme. Em seguida, pegue a lasanha já gelada e vire ela sobre uma tábua e comece a cortar em pedaços a sua escolha. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente.