TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha Cremosa de Frango

Lasanha é sempre uma boa pedida! Por isso, aprenda com a chef Clau Poiatt vai uma receita que todo mundo vai pedir #MaisUmPedaço

Lasanha Cremosa de Frango Lasanha é sempre uma boa pedida! Por isso, aprenda com a chef Clau Poiatt vai uma receita que todo mundo vai pedir #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Clau Poiatti

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lasanha

Molho Bechamel

Modo de Preparo

Lasanha:

Em uma panela, frite o bacon e reserve. Na mesma panela, coloque metade do alho picado, deixe dourar e junte o brócolis cozido, reserve. Em outra panela, frite o restante do alho até dourar, junte a cebola quando tiver dourada também, junte o pimentão e o frango desfiado, tempere com a páprica defumada, lemon pepper e o cheiro-verde, acerte o sal, reserve.

Montagem: Em um refratário médio, coloque uma camada de bechamel e uma massa, junte o recheio de frango e uma fatia de queijo, e mais bechamel, na próxima camada, coloque a massa e brócolis e bacon e queijo. Finalize a última camada com queijo e bechamel e bacon e parmesão para gratinar.
Asse em forno preaquecido 200ºC por 25 minutos ou até gratinar.

Molho Bechamel:

Em uma panela, adicione a manteiga e a farinha de trigo, mexendo sempre por 2 minutos, então adicione o creme de cebola, mexa mais um pouco, e vá adicionando o leite aos poucos, sempre mexendo para não empelotar, cozinhe por uns 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais