TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de batata e iscas de picanha

Impressione os seus amigos e sua família com essas deliciosas receitas

Lasanha de batata e iscas de picanha Impressione os seus amigos e sua família com essas deliciosas receitas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Michelle Francine

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de batata

Tiras de Picanha com molho de manteiga

Modo de Preparo

Lasanha de batata:

Unte um refratário com azeite, coloque uma camada de batatas forrando todo o fundo.
Vá montando da seguinte forma:
Batatas, presunto, muçarela, tomates em rodelas, requeijão. Faça pelo menos 3 camas desse modo até finalizar os ingredientes.
Finalize com o creme de leite, queijo ralado e pedacinhos de bacon já trabalhados no microondas para tirar o excesso de gordura.
Coloque nos pratos e polvilhe a salsinha.

Tiras de Picanha com molho de manteiga:

Fatie a picanha em bifes e depois em tiras.
Esquente bem uma frigideira, coloque azeite e sele a picanha aos poucos para não acumular água.
Feito isso, sem deixar o fundo queimar mas aproveitando os sabores da frigideira, coloque a manteiga, mais azeite, alho amassado, folhas de sálvia, Pimenta do reino amassada.
Deixe dourar, sirva em cima das lascas de picanha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: