TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de batatas e torta napolitana

Salgado versus Doce? Pra que escolher se você pode ter os dois? Lasanha de batatas e torta napolitana

Lasanha de batatas e torta napolitana Salgado versus Doce? Pra que escolher se você pode ter os dois? Lasanha de batatas e torta napolitana
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Lasanha de batatas

Torta Napolitana

Modo de Preparo

Lasanha de batatas:

Cozinhe as batatas até ficarem macias sem desmanchar. Misture o molho com o creme de leite. Em um refratário coloque uma concha de molho no fundo, uma camada de massa, mozarela e presunto, camadas de batatas, molho, queijo e presunto. Repita o processo até que os ingredientes terminem. Cubra com muçarela e leve ao forno 200graus até gratinar.

Torta Napolitana:

Modo de preparo da massa (torta napolitana): Leve o creme de leite ao micro-ondas potência alta por 2 minutos até aquecer bem. Misture o chocolate picado até derreter, em seguida os flocos. Forre com a mistura o fundo de um aro ou forma de aro removível e reserve.

Modo de preparo do creme base: Leve o leite condensado com o chocolate picado ao micro-ondas de minuto em minuto potência alta até derreter o chocolate. Retire do micro e ainda morno misture o chantilly batido em ponto bem firme. Dívida em 3 partes. Uma parte ficará creme branco, na outra parte misture o pó de morango, e na outra misture o cacau em pó. Monte a torta em camadas. Leve para gelar por 2 horas no freezer. Se quiser, cubra com ganache.

Modo de preparo da ganache: Misture e aplique sobre a torta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais