TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de palmito pupunha com ragú de cogumelos

A Chef Jéssica Del Bianco nos ensina uma deliciosa lasanha de palmito pupunha com Ragú de cogumelos!🍄‍🟫

Lasanha de palmito pupunha com ragú de cogumelos A Chef Jéssica Del Bianco nos ensina uma deliciosa lasanha de palmito pupunha com Ragú de cogumelos!🍄‍🟫
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ragú de cogumelos

Molho bechamel

Montagem

Modo de Preparo

Ragú de cogumelos:

Refogar em azeite os cogumelos picados até dourar bem e reservar.
Refogue o alho, a cebola e junte os cogumelos de volta, temperos e quando desligar, acrescente o espinafre e raspas de limão.

Molho bechamel:

Derreter a manteiga ghee, adicionar a farinha sem glúten e deixamos cozinhar. Junte o refogado de cogumelos e cozinhe até engrossar.
Adicione o creme de leite de castanhas e tempere.

Montagem:

Espalhe uma camada do bechamel, coloque as fatias de pupunha, espalhe novamente o Bechamel, o Ragu de cogumelos o queijo e repita o processo até finalizar, cobrindo com parmesão.
Assar em forno 190• por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais