Lasanha de palmito pupunha com ragú de cogumelos
A Chef Jéssica Del Bianco nos ensina uma deliciosa lasanha de palmito pupunha com Ragú de cogumelos!🍄🟫
Ingredientes
Ragú de cogumelos
- 250g cogumelos (Paris e shitake)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola em cubos
- 3 dentes de alho amassados ou ralados
- Uma colher de molho de ostra
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- Raspas de 1 limão siciliano
Molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
- 2 colheres (sopa) de farinha sem glúten
- 500ml caldo de cogumelos
- 100ml creme de leite de castanhas
- Noz moscada, sal e pimenta a gosto
Montagem
- 250gr de fatias de pupunha
- Molho Bechamel
- Ragú de cogumelos
- 150g queijo muçarela ralado
- 100g queijo parmesão
Modo de Preparo
Ragú de cogumelos:
Refogar em azeite os cogumelos picados até dourar bem e reservar.
Refogue o alho, a cebola e junte os cogumelos de volta, temperos e quando desligar, acrescente o espinafre e raspas de limão.
Molho bechamel:
Derreter a manteiga ghee, adicionar a farinha sem glúten e deixamos cozinhar. Junte o refogado de cogumelos e cozinhe até engrossar.
Adicione o creme de leite de castanhas e tempere.
Montagem:
Espalhe uma camada do bechamel, coloque as fatias de pupunha, espalhe novamente o Bechamel, o Ragu de cogumelos o queijo e repita o processo até finalizar, cobrindo com parmesão.
Assar em forno 190• por 30 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: