Lasanha de pupunha ao molho branco com frango
Quem ensina essa delícia de lasanha de pupunha ao molho branco com frango é a chef Milla Neves!
Chef
Milla Neves
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Lasanha de pupunha ao molho branco com frango
- 250 gramas de lasanha de pupunha
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 chuchu
- 1 cebola pequena
- 1/2 xícara (chá) de creme de ricota light
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de frango desfiado já pronto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Lasanha de pupunha ao molho branco com frango:
Cozinhar a pupunha.
Em uma panela refogue a cebola no azeite e depois coloque o chuchu picado cubra com água e deixe cozinhar até estiver bem cozido.
Depois de cozido processar com mixer ou liquidificador até que vire um creme, voltar para a panela e colocar o creme de ricota, parmesão e o frango desfiado, acerte o sal.
Montagem em um refratário:
Colocar o molho no fundo, intercalando com as fatias de pupunha, molho e muçarela, repetir o processo e coloca por último a muçarela.
Forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: