Lasanha primavera sem glúten
Confira essa receita original de lasanha primavera sem glúten com o chef de cozinha Zeca Baldarena!
Ingredientes
Lasanha primavera sem glúten
- 150g de massa de lasanha sem glúten sem lactose e sem ovos
- 5g de azeitonas pretas fatiadas
- 20 g de lâminas de abobrinha
- 20 g de lâminas de berinjela
- 20 g de laminas de cenoura
- 20 g de pimentão amarelo
- 20 g de pimentão vermelho
- 20 g de cebolas roxas
- 20 g de tomates em rodela
- 3 g de ervas da provença
- 5 g de alho e cebola desidratado
- Pimenta do reino a gosto
- 1 limão siciliano cortado em rodelas bem finas
- Ervas frescas da época
- Sal rosa do himalaia
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Molho
- 2 mangas bem madura
- Sal rosa do himalaia
- Pimenta da jamaica
- 5 g de alho e cebola processado
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Lasanha primavera sem glúten:
Em uma frigideira grelhar todos os legumes no óleo de coco e depois fazer a montagem da lasanha intercalando os legumes com ervas fresca e molho de manga
Molho:
No liquidificador processe a polpa de uma das mangas e reserve.
Em uma panela coloque o óleo de coco junto com alho e cebola de uma leve refogada junte com pequenos pedados da outra manga coloque as pimentas e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: