TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Leitão Assado no Vinho

Pra fechar com chave de ouro: MAIALINO ARROSTITO NEL VINO (LEITÃO ASSADO NO VINHO) do chef Franciulli

Leitão Assado no Vinho Pra fechar com chave de ouro: MAIALINO ARROSTITO NEL VINO (LEITÃO ASSADO NO VINHO) do chef Franciulli
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Molho

Leitão

Modo de Preparo

Molho:

Molho bata no liquidificador todos os ingredientes e sirva separado.

Leitão:

Bata no liquidificador o vinho, sal, azeite, cebola e os temperos. Misture bem a marinada no leitão e deixe na geladeira por 12 horas.
Retire e asse com batatas cruas (sugestão) coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas, no forno a 180°C.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais