Linda e prática uvanoffee na travessa
Que tal uma uvanoffee na travessa para fechar o nosso dia? A Chef Vitória Martins já está por aqui para nos ensinar o modo de preparo!
Ingredientes
FAROFA
- 1 pacote de bolacha triturada
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
CREME
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 50 g de chocolate branco
- 1 colher (chá) de baunilha
GANACHE
- 400 g de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
- 300 g de uvas verdes sem semente (para montagem)
Modo de Preparo
FAROFA:
Triturar as bolachas e misturar a manteiga derretida.
CREME:
Levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro de colher (cremoso)
GANACHE:
Aquecer o creme de leite e misturar ao chocolate até derreter. Numa taça ou recipiente forre o fundo com a farofinha de bolacha. Intercalar camadas de creme branco e uvas verdes cortadas ao meio. Finalizar com a ganache de chocolate e uvas verdes cortadas ao meio.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: