Linguado assado com tomate, cebola caramelizada e cogumelos
O equilíbrio perfeito entre sabor e leveza! Quem quer um pedaço? linguado assado com tomate, cebola caramelizada e cogumelos da chef Bianca Folla.
Ingredientes
Peixe
- 750 g de filé de linguado
- Sal e Lemon Pepper a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de cebola pirulito cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja
Pirão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- Sal e Noz moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Peixe:
Misture uma pitada d sal e o Lemon Pepper no azeite e pincele os filés de peixe. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno alto por 30 minutos.
Em outra assadeira, misture o restante dos ingredientes, e leve ao forno alto por 30 minutos. Depois de pronto sirva o molho por cima do peixe.
Pirão:
Frite a cebola na manteiga.
Adicione o leite e o leite de coco.
Tempere com o sal e a noz moscada e quando levantar fervura engrosse com a farinha de mandioca até o ponto desejado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: