TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Linguado assado com tomate, cebola caramelizada e cogumelos

O equilíbrio perfeito entre sabor e leveza! Quem quer um pedaço? 🍽️✨ linguado assado com tomate, cebola caramelizada e cogumelos da chef Bianca Folla.

Linguado assado com tomate, cebola caramelizada e cogumelos O equilíbrio perfeito entre sabor e leveza! Quem quer um pedaço? 🍽️✨ linguado assado com tomate, cebola caramelizada e cogumelos da chef Bianca Folla.
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peixe

Pirão

Modo de Preparo

Peixe:

Misture uma pitada d sal e o Lemon Pepper no azeite e pincele os filés de peixe. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno alto por 30 minutos.
Em outra assadeira, misture o restante dos ingredientes, e leve ao forno alto por 30 minutos. Depois de pronto sirva o molho por cima do peixe.

Pirão:

Frite a cebola na manteiga.
Adicione o leite e o leite de coco.
Tempere com o sal e a noz moscada e quando levantar fervura engrosse com a farinha de mandioca até o ponto desejado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais