TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Linguiça calabresa à italiana

O chef Alexandre Franciulli ensina a fazer uma receita de Linguiça calabresa à italiana! Já anota aí os ingredientes.

Linguiça calabresa à italiana O chef Alexandre Franciulli ensina a fazer uma receita de Linguiça calabresa à italiana! Já anota aí os ingredientes.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LINGUIÇA CALABRESA À ITALIANA

MOLHO

Modo de Preparo

LINGUIÇA CALABRESA À ITALIANA:

Em um refratário coloque azeite, batatas e cebolas temperadas
Com uma faca faça um corte na calabresa e recheie com muçarela orégano e azeite. Coloque por cima da cama de batatas e cebola. Adicione o copo de água e coloque para assar no forno 190° por 25 minutos com o papel alumínio, retire e deixe mais 5 minutos.

MOLHO:

Coloque o azeite. Refogue o alho a cebola. Adicione os tomates orégano, temperos a gosto de deixe cozinhar. Para empratar coloque o molho por baixo e adicione o preparo da linguiça calabresa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais