Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró
Depois de aprender essa receita de Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró, você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!
Ingredientes
Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró
- 6 batatas cozidas e espremidas
- 1 pote (500g) de maionese
- 1 seleta de legumes
- 6 damascos picados
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de tender em cubos
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 talo de alho poró cortado em tiras finas (Crispy de Alho Poró)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (Crispy de Alho Poró)
- Azeite a gosto (Crispy de Alho Poró)
- Óleo para fritura (Crispy de Alho Poró)
- Sal a gosto (Crispy de Alho Poró)
Lombinho de Porco recheado
- 1 peça de lombo de porco
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 laranja espremida
- 1 limão espremido
- 4 dentes de alho picados
- 6 fatias de bacon
- 6 fatias de peito de Peru
- 1 cebola ralada
- 6 tomates cereja
- 8 tiras de muçarela
- 2 xícaras de vinho branco seco
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró:
Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes.
Tempere o alho poró com sal e azeite, passar na farinha e fritar no óleo.
Lombinho de Porco recheado:
Abra o Lombo em Manta, tempere com sal e pimenta. Misture os sucos de laranja e limão com o alho e a mostarda, e passe na carne. Coloque todo o recheio no lombo e feche como se fosse um rocambole. Envolva no papel alumínio
Em uma forma coloque o vinho branco, o lombo e asse por 45 minutos a 190°C . Tire o alumínio, e deixe dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: