TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró

Depois de aprender essa receita de Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró, você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!

Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró Depois de aprender essa receita de Lombinho de Porco recheado e Maionese com Crispy de Alho Poró, você nunca mais vai querer fazer de outro jeito!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró

Lombinho de Porco recheado

Modo de Preparo

Maionese de Ano Novo e Crispy de Alho Poró:

Em uma travessa, misture bem todos os ingredientes.
Tempere o alho poró com sal e azeite, passar na farinha e fritar no óleo.

Lombinho de Porco recheado:

Abra o Lombo em Manta, tempere com sal e pimenta. Misture os sucos de laranja e limão com o alho e a mostarda, e passe na carne. Coloque todo o recheio no lombo e feche como se fosse um rocambole. Envolva no papel alumínio
Em uma forma coloque o vinho branco, o lombo e asse por 45 minutos a 190°C . Tire o alumínio, e deixe dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: