TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lombo Assado com Cebola Caramelizada e Abacaxi

Cheirinho bom! 🤤 o chef de cozinha Felipe Neves trouxe uma receita de LOMBO ASSADO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ABACAXI. #LomboAssado #CebolaCaramelizada #MaisUmPedaço

Lombo Assado com Cebola Caramelizada e Abacaxi Cheirinho bom! 🤤 o chef de cozinha Felipe Neves trouxe uma receita de LOMBO ASSADO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ABACAXI. #LomboAssado #CebolaCaramelizada #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Neves

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

LOMBO ASSADO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ABACAXI

Modo de Preparo


LOMBO ASSADO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ABACAXI:
Descasque o abacaxi. Reserve a polpa. Bata a casca em liquidificador com água. Coloque o lombo em uma assadeira e tempere com sal, alho, o vinho branco e o suco da casca do abacaxi. Deixe marinando por pelo menos 2 horas.

Após isso asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 3 horas coberto com papel alumínio. Tire o papel alumínio nos últimos 30 min para dourar.
Para as cebolas caramelizadas, corte as cebolas em tiras e refogue com manteiga e azeite.

Quando as cebolas estiverem murchas e começando a escurecer adicione o açúcar e uma pitada de sal. Se necessário coloque um pouco de água.

Para o chutney, refogue no azeite a cebola, alho, gengibre, a pimenta calabresa e o pimentão. Adicione a polpa do abacaxi cortado em cubos. Misture bem.

Adicione o açúcar e incorpore bem. Adicione o vinagre e por último os cravos da índia.

Para a farofa, aqueça uma frigideira com azeite. Bata os ovos e coloque na frigideira, mexa bem. Quando os ovos estiverem cozidos, entre com um pouco de manteiga e a farinha de mandioca. Finalize com a salsinha picada e sal a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais