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Lombo de bacalhau com farofa de manga e castanha

Vem ver essa delícia com o chef Julio Cruz, preparada com o incrível Bacalhau da Noruega!

Lombo de bacalhau com farofa de manga e castanha Vem ver essa delícia com o chef Julio Cruz, preparada com o incrível Bacalhau da Noruega!
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Chef Julio Cruz

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5 a 9 porções
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Ingredientes

Farofa

Lombo de bacalhau

Modo de Preparo

Farofa:

Derreta a manteiga em uma panela e doure as castanhas, em seguida refogue a cebola e coloque o restante dos ingredientes pela ordem, misture e reserve.

Lombo de bacalhau:

Dessalgue conforme as instruções do fabricante. Depois da dessalga transfira o lombo para uma panela com água fervente, apague o fogo e mantenha por 5 minutos apenas. Logo a seguir escorra com cuidado o bacalhau e disponha na bancada, seque muito bem e coloque em uma frigideira antiaderente e com azeite já com a pele voltada para baixo, mantenha por uns 8 minutos ou até que a pele fique crocante. Em seguida vire, com cuidado seu lombo e mantenha nesta mesma panela para que o calor e o azeite dourem o outro lado. Após dourar a seu contento transfira este lombo para travessa bonita, derrame a maior parte do azeite da frigideira por cima e nesta mesma frigideira doure os ingredientes do acompanhamento até que murchem e fiquem brilhantes e al dente; então derrame sobre o lombo e ao redor espalhe a farofa.

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