Lombo de bacalhau grelhado
Aprenda a fazer esse delicioso lombo de bacalhau grelhado com o chef de cozinha Zeca Baldarena!
Ingredientes
Lombo de bacalhau grelhado
- 250kg de lombo de bacalhau dessalgado sem espinha
- 100g de lentilha síria
- 30 g de funghi
- Folhas de repolho roxo
- Sal rosa do himalaia
- 100 ml azeite extra virgem
- Folhas de hortelã
- Pimenta do reino
- Mix de ervas aromáticas
- Alho e cebola processado
- 200 ml de agua fervendo
Modo de Preparo
Lombo de bacalhau grelhado:
Em uma panela grelhar o bacalhau com azeite sal cebola e alho processado e reservar.
Hidratar o funghi em agua fervendo e reservar.
Grelhar levemente as folhas de repolho roxo.
Em uma panela colocar alho e cebola com o mix de ervas para ferver e hidratar com água a lentilha por 2 a 3 minutos.
Siga a montagem do chef e bom apetite.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: