TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lua de chocolate

Ao contrário do que diria Joelma: essa lua NÃO me traiu! Lua de chocolate

Lua de chocolate Ao contrário do que diria Joelma: essa lua NÃO me traiu! Lua de chocolate
Logo do programa Mulheres
Chef Nathalie Iaria

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Base

Modo de Preparo

Recheio:

- Bata todos os ingredientes no processador até virar um creme. Mexa de vez em quando para não ficar nenhum pedaço do abacate.
- Tire do congelador a forma e coloque o creme. Leve de volta ao congelador por no mínimo 4 horas
- Retire da forma
- Decore com frutas ou cacau em pó
- Sirva fresco

Base:

- Coloque os ingredientes da base no processador e bater até ficar como flocos e liga para modular.

- Coloque na forma e leve ao congelador enquanto prepara o recheio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais