Macarrão na panela de pressão
Esse macarrão na panela de pressão e caponata de berinjela é sucesso e praticidade garantida! A Chef Pammela Mendes vai ensinar essa delícia!
Ingredientes
MACARRÃO
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 200 g de carne moída
- Sal e temperos a gosto
- 150 g de brócolis
- 100 g de azeitonas picadas
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de macarrão
- 2 sachês de molho pronto
- 700 ml de água
CAPONATA DE BERINJELA
- 1/4 de xicara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 berinjelas em cubos
- 100 g de azeitonas
- Sal, Pimenta- do-reino e salsinha a gosto
Modo de Preparo
MACARRÃO:
Na panela de pressão coloque o azeite, a cebola e alho deixe dourar. Em seguida junte a carne e refogue, junte todos os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e assim que pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo.
CAPONATA DE BERINJELA:
Na panela coloque o azeite, e em seguida vai juntando os ingredientes pela ordem, mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com pães e torradas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: